Poulet au romarin à la cocotte dans ses petits légumes, cuisson lente

Imprimer la recette
Poulet au romarin à la cocotte dans ses petits légumes, cuisson lente
Une recette inratable, facile à faire et délicieuse
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 2-3 heures
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 2-3 heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. allumer le four à 150 degrés
  2. fourrer le poulet avec l'estragon
  3. badigeonner le poulet avec l'huile d'olive
  4. masser avec du sel
  5. découper les légumes en gros morceaux pour les légumes qui cuisent vites (champignons, courgettes), et en petits morceaux pour les autres (carottes, patates)
  6. saler, poivrer, enfourner 2 à 3 heures, en vérifiant toutes les 30 minutes si tout va bien

Poulet à la cocotte

Imprimer la recette
Poulet à la cocotte
Un poulet à la chair bien croquante et un jus de poulet délicieux à conserver et réutiliser pour agrémenter salade et sauces. Merci à mon cher frère pour cette recette simplissime.
Temps de Préparation 10m
Temps de Cuisson 1h30
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10m
Temps de Cuisson 1h30
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. rouler le poulet dans l'huile
  2. frotter le poulet avec du gros sel
  3. mettre le poulet dans la cocotte
  4. à feu moyen, retourner toutes les 20-30 minutes