Pâte à crêpes express

Temps de lecture: 1 minute

La recette de crêpes la plus rapide du monde ! 🙂

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients (2 Portions) :

  • 150 g de farine
  • 1 œuf entier
  • 25 cl de lait (environ, mais en rajouter jusqu’à obtention de la texture adéquate)
  • 2 cuillères à soupe de rhum (brun de préférence)

Préparation de la recette :

  1. Mélanger la farine et l’œuf.
  2. Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum.
  3. Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).

Source http://m.marmiton.org/recettes/recette_crepes-faciles_15899.aspx

Image à la une : “crepe” by Thomas Ricker is licensed under CC BY 2.0

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *